Excesso

" se os caminhos do excesso levam a sabedoria

sou sábio e doente

cheio de melancolia

no coração que bate

entorpecido de fantasia "

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 29/08/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T228346