Funk Pancadão e Romantico, pode?

Endureci o tratamento

despertei pela visão

foi puro tesão

isso não tem nada haver

com as coisas do coração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/05/2010
Código do texto: T2283535