Faltou

Faltou falar

Faltou dizer

Faltou abraçar

Faltou a barba por fazer

O cabelo por cortar

A unha do pé por aparar

Faltou cuidado

Faltou atenção na hora do gooolllllll

A louça suja na pia

A cama desarrumada

A vassoura largada

A tampa do vaso levantada

A toalha molhada

Faltou e tantas outras

A única coisa que sobrou

Foi AMOR

E agora o que adianta falar

O bonde passou,

Você se atrasou, ela não esperou

E partiu

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 29/08/2006
Código do texto: T228366