Ao querido poeta, iluminado
"Nome Sagrado" é o teu nome.
Por amizade te desejo felicidade, 

Sucesso é a estrela que te guia.
Paz saúde não só este dia,
mas sempre e que a vida lhe sorria.
Que dos céus lhe caiam bençãos

e ao lado dos seus seja só alegria.

 


Parabéns, amigo   poeta Jeronimo!!
Que a felicidade  e a paz brinde o seu dia!!

Feliz  Aniversário!!!