Obscuridade

Os dias melancólicos

sobem pelas colinas;

Contemplam, no pico da montanha,

o sol pondo-se na mata...

Os grilos já não pululam

nas fendas do anoitecer.

Tudo está silencioso

na alma sombria.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 29/08/2006
Código do texto: T228381