Amor, enfim amor

Um feixe de luz

um olhar que se dá

um abraço na noite

um beijo ao luar...

Uma carícia romântica

um carinho meigo de flor

uma luz tênue a brilhar

uma chama ardente em nós

Enfim te tenho aqui, querido

enfim juntos de uma vez...

faz este instante ser bontito

como esse poema que fiz pra você!