SINCRETISMO

dança com os anjos

uma dança pagã

e encruza no gongá

da lua de Nanã

por quem canta

a Dona de Sabá?

por quem soam

a lira, o agogô?

- Salubá, nhonhô!

que à lua plena

o amor é branco

o amor é banto

é furta-cor

2006, 29 Ago