Filha de Uma Estrela que Não Existiu...





Uma estrela chorou...
Na face do infinito, cristais líquidos
Flores azuis brotaram nos canteiros vivos dos amanhãs
E num sentimento (com/sem)tido
Recolheu-me no teu beijo proíbido.

Um desejo rasgou-me a carne
Inconsciente nos sopros inconsequentes das noites
Meu corpo se perde nos sonhos
Sou gotas de fantasias
Esquecida dos meus eus
Ressurgida em poesias!

Quero ver seu rosto refletido junto ao meu
Nas águas do riacho das melodias!