AH... DORMI FEITO FLOR

Flor

Bailando no ar

Ao som do vento

O mar

Encanto que me toca n’alma

Um sussurrar noturno

Desabrocha na cama

E viro pra lá e pra cá

Em movimentos lentos

Feito flor

Com amor

Ah... acordei feito flor

27 de maio de 2010

www.vaniadecastro.com.br

www.comunidadeelabrasil.ning.com

www.verdevidasaude.org