Melodia de nós dois

está ouvindo...?

ouça a melodia

de nós dois

sintonia existe

partitura

entender

que nada...

a harmonia será afinada

e depois

o ritmo

esquecer jamais

o que fazer da sinfonia

saudade dos sons

que ficarem a mais...?