Avião do meu amor

Avião que faz piruetas no céu

risca, volteia e caracoleia

parecendo passear ao léu,

desenhando uma branca teia

no azul do carinhoso infinito,

sem notar que aqui no chão,

aflito pela sua ausência, grito.

Saudade faz a transformação

e corro ao picadeiro num agito.

Palhaço que precisa se mascarar

vira personagem de tanta ilusão,

pois que ninguém o veja chorar

por ela que se foi num avião.