DO OUTRO LADO POR UM MOMENTO

Chegou a hora, sem ser agora.

Chegou o tempo, sem ser verão.

De dizer não, pro tudo o mais

Dizer Adeus aos até logos.

Dizer se quero ou não

Iluminar o interior com luz de neon.

Correr os olhos por vitrines,

Olhar milindres, e possuí-los

Comer lagosto no almoço, com gosto.

E se o telefone tocar digam ao moço que não estou!

Digam que um 737 me espera

E que lá estarei

Do outro lado do dia.

Anotem o recado de quem quizer deixa.

E antes que o sol saia

Me encontrarão de minissaia

Correndo no calçadão.

Se alguem bater à porta

Com rosas e gardenias

Não se espante não,

Mandei vir da Babilonia.

Deixarei um cheque perto do leque

PAra o chá de camomila,

Devo estar calma quando a noite virar dia.

( Escrita em 30/06/81 )