Paixão

Uma esmagadora mão

segura meu braço

me carrega,me empurra

pro penhasco da paixão

eu luto e me seguro

no desespero de escapar

desta loucura fulminante

desta prisão de afeto

deste horror constante

que rodeia, persegue......

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 30/08/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T228457