Ditado

" Negros cabelos

pernas curtas

lago do Rei

sanguessugas

amarradas em cachos

expostas ao povo

rindo do momento

entopindo as veias

vomitando sonhos

aguardando o futuro

velho ou novo

chapéus de rosas

rindo de si

mascando chicletes

cospindo pra cima

rasgados e sujos

os caixões da mentira

vestem camisas

escritas e listras

venham a mim

entreguem suas almas

encolhão os olhos

enxuguem as lágrimas "

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 30/08/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T228459