PARA EMANUELA CAETANO

E ncanta-nos olhar seu rosto doce e terno e seu jeitinho de

M enina-moça-mulher. Seus olhos têm um brilho diferente, de

A lguém que passa uma energia muito boa. Você transmite serenidade e paz!

N este dia especial (do seu aniversário) celebramos a amizade, a

U nião e a fraternidade calcadas no amor de Cristo

E assim, com gestos simples e sinceros queremos

L he dizer, do mais íntimo do nosso ser que nós a

A mamos!

(Para Manu, com carinho, pela passagem do seu aniversário).

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 30/08/2006
Código do texto: T228466