Não há palavras pra dizer...

É incrível como me deixou assim.

Cala-me o que faz parte de mim.

Sufoca-me com tua aferição.

Domina-me com teu coração...

Antes a chorar,

lágrimas ocultas e singelas.

Agora a sorrir,

sem querer derrarmar

o que te faz sentir...

Se estás longe,

pensando em mim estará,

mas essa saudade me consome

e se um dia não voltará?

Nego-te um beijo,

o qual me satisfaria,

mas não suporto o desejo,

que me sufocaria...

Se a distância nos faz pensar,

quero ficar longe de ti,

para te lembrar...

És diferente de qualquer ser,

não tens a exata paciência,

agindo as vezes sem saber;

influi-te agora nessa abstinência...

Ao ouvir músicas que nos lembram,

imagino você aqui,

sei que nem tudo anseiam

mas tudo arqueiam...

Belos são os cantos do sabiás,

mas tua voz me domina e me faz sonhar.

Sei que um dia chegarás e compreenderás...

Lindo é o brilho amarelo do sol,

mas o brilho de teus olhos usufriam,

e dominam minha consiência...

Faz-me esquecer-me de tudo o que me sufocaria,

e sufoca-me com tua energia, contagiante, dominante...

Tentás dar uma passo a frente,

o qual se acharia todas as respostas,

mas encontras um imenso lago pendente,

que se fecha e trás propostas...

Tua sintonia com a minha,

é como um eclipse que se reverte,

não imaginava que não o tinha,

quando se opita pelo resete...

Envolve-me com teu corpo quente,

enlouquece-me em mente fervente,

mas nego-te o que se senti...

Duas mãos ao se entrelaçar,

fantasia e faz o mundo girar,

contagia, suspirar,

sufoco a respirar...

Sinto o teu prazer.

Com palavras escristas se expressa,

mas palavras se dispersa, não há palavras pra dizer,

o que sinto por você...

Cleah
Enviado por Cleah em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.