Juca Mulato de Menotti del Picchia (fragmento)

" Esquecer um amor dói tanto que parece

que a gente vai matando um filho que estremece

ouvindo, com terror, no peito, este estribilho:

"Tu não sabes, cruel, que matas o teu filho?"

E, quando se estrangula, aos seus gemidos loucos,

a gente quer que viva e vai matando aos poucos! "

(dedicado ao meu sítio de poesias, ainda o amo.)