Procuro a palavra...

Quisera palavras d'oiro

assim como os raios loiros

do sol beijando campinas

ou

acariaciando pequena gota

d'agua caída como neblina

líquidas saudades soltas

das nuvens, lágrimas argentinas

quem sabe comporia um verso

todinho ele submerso

num simples voo rasante

da brisa à soprar constante

meu amor, aos seus ouvidos

Saura