Cachos da cachoeira
                                                                              
Águas que descem
Do ombro da pedra, crenelados
No branquíssimo crescem
Em estalo verdes bordados
 
Linda cabeleireira!
Decoram a beira da água doce que desce
Docemente, flores exóticas coloridas
Acendeis, silvestres fontes de vidas
Enfeitando os caminhos no rio que cresce
Encanto nos tapetes de margaridas
 
Vestido de verde, do branco a molhar
Verde a embranquecer
Em fúria pra me encantar
Tua água no meu olhar
Cachos da cachoeira.


 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 28/05/2010
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T2285294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.