Ladra da noite

Você eu sei

não é de roubar

nunca a vi roubar

você eu sei

agora sei que sim

e o meu coração

você levou

junto a ele

também a noite,

a lua e as estrelas.

Estou aqui ansioso

para que amanheça

para que me devolva

o que é meu...

meu coração

pois sem ele

não pode haver vida

sem você eu sei que sim

haver o vazio suficiente

para não haver

nada...nada me ofende,

sou atento!

Espero por qualquer sinal

espero pelo passado

sem saber que o passado não há,

que nada existe!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228534
Classificação de conteúdo: seguro