Linguagem

Quando eu aparecer

Me sinta

Quando eu for verdade

Não minta

Quando eu for pleonasmo

Me suscinta

Quando eu for surda-muda

Me libra

Quando eu for música

Me cifra

Quando eu for código

Me decifra

Quando eu for natureza

Me proteja

Quando eu for você

me seja

Quando eu for boca

Me beija.

Então?

Me sinta, não minta

Me proteja

Me suscinta, me libra

Me seja

Me cifra, me decifra

Me beija

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/05/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2285369
Classificação de conteúdo: seguro