MEUS VERSOS

Quando escrevo,

externo apenas

meus sentimentos...

Talvez seja esse o motivo

pelo qual muitos não entendem,

porque alguns de meus versos

são tristes, e outros

puro contentamento...

Muitos se identificam

outros nem tanto,

paciência...lamento...

Talvez por isso

eu não me considere poeta,

pois tantos dizem:

-O poeta é um fingidor!

E eu, simplesmente,

transformo em versos

o que minh'alma sente...