FASES

a lua na sua inconstância

mostrou-se

nova

como a flor de sua mocidade

cheia

de uma poesia só dela

incomparável

mas minguante aos nossos olhos:

simples mortais

o que importa é que

a ternura

crescente em teu deserto de lume

me faz muito bem

em teu semblante

há uma doçura

com sabor de um queijo suíço

que só a mim

é permitido degustá-lo

enquanto isso não acontece

resta-me

contemplar-te tão somente.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 28/05/2010
Código do texto: T2285625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.