Christopher Lee volta ao passado

Chris Lee volta ao passado

Com seu negro manto e sua capa

Não há mais morcegos na torre

E ele, permanece intacto, ainda hoje.

Convenientemente vestido ao despertar mortal que encerra o ato

Regozija-se pelo resultado de anos de trabalho árduo

Ainda vive, nos arredores dos Estúdios Hammer, sua melhor personagem

Suas lembranças jazem envoltas em veludos ocres, completando a fúnebre paisagem.

Espalhadas pelo quarto circular, enquanto outras o aguardam na entrada...

Suas noivas; nesse quarto escuro como uma tumba!

De pequena vista pr’o céu; única forma de enxergarem a noite!

Deveras! Ainda vivem essa espera, as noivas de Drácula

E não há uma única capaz de arrancar-lhe todas as máscaras que tiveras?

*A Christopher Frank Carandini Lee (27 de maio de 1922). Ator inglês que, por meio de suas interpretações no cinema, ajudou a popularizar a figura do Conde Drácula, personagem que encarnou por diversas vezes pelos estúdios da britânica HAMMER FILMS.

Nota: Em 07 de junho de 2015, Christopher Lee deixou sua forma carnal.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 28/05/2010
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T2285801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.