ECOSISTEMA

POESIA:

O MUNDO MUDOU

AQUELES QUE NOS DAVAM SOBREVIVÊNCIA

HOJE, PRECISAM DE NÓS PARA SOBREVIVER.

POR NOSSA CULPA

EM TRANSFORMARMOS O URBANO NO RURAL

PLANTAMOS ÁRVORES FRONDOSAS

EM NOSSAS RUAS E CIDADES

PARA DEPOIS, EM CHOQUE COM OUTROS RESULTADOS

PODARMOS OU DESTRUÍMOS

É RELATIVO

NA NATUREZA

TUDO NASCE, CRESCE, VIVE, MORRE.

MAS, ATÉ NA ZONA RURAL.

NOSSOS AMIGOS

BICHOS, PLANTAS.

E ATÉ MESMO

O PRÓPRIO HOMEM PELE VERMELHA

NÃO TEM SOSSEGO.

OS ANIMAIS RACIONAIS

E POR MUITAS VEZES IRRACIONAIS,

HOMENS ESTÃO ACABANDO COM ESSE ECOSSISTEMA

MAS, O QUE DIZER DESSES MESMOS HOMENS...

MATAM A SI PRÓPRIO POR QUESTÕES BANAIS

POLÍTICAS E ATÉ RELIGIOSAS

SOMOS AINDA TÃO PRIMATAS...

ATÉ NAS SUAS GUERRAS

MATAMOS NOSSO IRMÃO

NÃO A VIOLÊNCIA UNIVERSAL