MUNDO SECO

PEGUE A ÁGUA

QUE EU AGUARDO

AGUARDO UM DIA DE CHUVA

E GUARDO O MEU GUARDA-CHUVA

POIS A CHUVA NÃO VEIO

NÃO CHOVEU NO SERTÃO

ESQUENTO O FEIJÃO NA POUCA ÁGUA

FAÇO SOPA DE PEDRA

SIGO A ESTRADA DO LEITO SECO

NO PEITO NÃO HÁ MAIS LEITE

SÓ HÁ LEITO

NÃO CHOVEU NO SERTÃO

PEGO A ESTRADA E SIGO

POR QUALQUER LUGAR

VOU ATRAS DO DESTINO

E HEI DE ENCONTRAR

SE HÁ UM DEUS LÁ EM CIMA

NÃO PODEMOS ESPERAR ELE AGUAR

ÊTA MUNDO SECO

SECA VIDA

VIDAS SECAS

SECA LÁGRIMA

SECA TUDO

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 30/08/2006
Código do texto: T228595