O MUNDO DAS DROGAS

Já venho alertando desde o início

vou repetir mil vezes se for preciso

A droga mata e logo no princípio

O perigo dela é real e não fictício

O mundo das drogas não é um circo

Não é engraçado morrer por causa do vício

Não é brincadeira o caso é muito sério

Sua mãe chorar por você lá no cemitério

Existem dois caminhos o do bem e o do mal

Não deixe para escolher na UTI do hospital

O seu inimigo lá fora de você não tem dó

Não troque a sua vida por um punhado de pó

Ainda há tempo para a grande mudança

Saiba que até o ouro é retirado da lama

Qual o valor de um diamante no fundo do mar?

Você só vai descobrir se das drogas se afastar

Ouça amigo a sua cabeça é o seu mestre

Quando ela não pensa seu corpo padece

Não fiquem ai parados, algo temos que fazer

Diga não às drogas, não há tempo a perder