Te quero tanto

Te quero tanto e tanto

Que desando pela noite

Andando em andrajos

Com a pele e a carne em açoite

Lanhadas pelo desencanto

De não ter os teus quebrantos

Teus cantos

Te quero tanto e tanto

Que dobro as horas em agonia

Sonhando com tua companhia

Meus beijos pedem os lábios teus

E silenciam com o adeus

Meus olhos assim cravados

Marejados, perderam o horizonte

O leito da fonte

Por onde desabaram em adágios

Pelos momentos solitários

Um querer sem fim

Se apossou de mim

Tingiu meus dias de dourados tons

Encheu meus ares de sons

E não floresceu

Feneceu

Como flor frágil...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 07/06/2005
Código do texto: T22863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.