UMA CANÇÃO DE NINAR

"A poesia é a música da alma, e, sobretudo, de almas grandes e sentimentais." (Voltaire)

Uma canção de ninar

A Poesia é:

Uma canção de ninar

Para você

Leitor

Um sonho, uma flor

Para apreender

Seu Amor,

Ou esquecer do coração,

A dor.

Assim é a poesia

Na alma dos sentimentais

Música

Que corta o país

Nas asas da internet

Magia

Esta interação

É poesia.

Sua leitura

Leitor

É a alma destas linhas