Exuberância do Pantanal...

Viagem maravilhosa!

rumo ao nosso pantanal...

planta nativa tão viçosa...

beleza tão imortal...

E olhadelas rápidas!

pra não perder a direção...

Vejo belezas renovadas

Vejo com muita emoção...

Pássaros aqui, capivaras acolá

Belos canoros...a canção elevar...

Gaviõezinhos recicladores, tuiuius a voar...

Outros voadores a levemente planar....

Deliciando-se sobre a imensidão alagada

Quintal de Deus, terra bela e abençoada...

Na casa da alegre senhora, vejo o velho jacaré

Dá até vontade de para o auto, comer peixe com café...

É sim, a beleza nesse mundo de meu Deus

Devo ali levar meus filhos e você levar os seus...

Mostrar-lhes como é bela a exuberância com sutileza

Mostrar-lhes as belas manhãs e toda a sua beleza...

Pássaros...pássaros a voar.......................