Carmim

Chuva que cai
paralisa-me rubra
na noite que vai
gota a gota sobre mim
levando-me púrpura
entre os musgos
diluindo-me pelos sulcos
convergentes ao puro carmim
...

( Ilustração: Fotografia "Carmim" - presente da amiga Ana Valéria Sessa )