“Razão de amar-te”

Beijei-te o corpo perfumado

E em cada beijo um arrepio esperado

Como aviso para teu sorrir

E na volúpia desse meu beijar-te

Fui desejando tanto amar-te

E deixei meu desejo te possuir

Em nenhum instante quisemos deter

Esse nosso lindo jogo de prazer

O amor total que se fez na nossa cama

É isso que se faz acontecer

Quando se une amor e prazer

O maior prazer é fazer feliz a quem se ama

E descobri que te amo além da cama

Além da razão de quem se ama

Muito além do que o coração me diz

E sugando a seiva desse amor na tua boca

Sentindo-te de prazer tão louca

Aprendi que a razão de amar-te é ser feliz