Poeminha Paulistano

Ser Paulistano é comer pastel de feira

Tomar caldo de cana

Chopp na sexta-feira

Final do mês, pouca grana.

Ser paulistano é ser otimista

Ralar de sol a sol

Caminhar pela Paulista

No Morumbi, futebol.

Ser Paulistano é ter fé

Pegar condução lotada

Freqüentar missa na Sé

Na Vila Olímpia, balada.

Ser Paulistano é uma contradição

Transeuntes de todo credo e idade

Do Paraíso a Consolação

O mundo inteiro na mesma cidade.

Thiago Cardoso Sepriano

.

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2286406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.