As palavras

As palavras nunca saem de mim

Como eu as penso

As vezes nem penso

Elas saem

Não sei se há falsidade

Pura verdade

Ilusão

Bondade ou maldade

As vezes me esforço em compor

Outras o esforço é para parar

Mas sempre existira o esforço

Mesmo que só para conter a dor

Não sei por que

Nem para quem

Se para mim

Ou outro alguém

As vezes somente as mãos compõem

Outras só a cabeça

Outras a alma

Mas todas a dor

Não sei se são palavras

Se são emoções

Se são muros ou portais

Se efêmeras ou imortais

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/08/2006
Código do texto: T228643