As palavras escritas

As palavras que aqui escrevo

Tem a intenção de encher meu tempo

Ou explicar meus devaneios

Ou mostrar que sou capaz

Estas palavras vão se juntando

E criando um sentido

As vezes só eu posso entender

Só quero que você leia

Só pelo milagre da escrita

Que através de símbolos

Expõe minha alma confusa e aflita

Para entender a humanidade

Como são belos estes riscos disformes

Únicos, fundem-se e denunciam um sentimento, desnudam uma alma

E fazem chorar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/08/2006
Código do texto: T228645