As vezes choro

As vezes choro

E nem sei por que

Sei que sinto as lagrimas

E nem sei por que

Sei que choro

Sinto algo

E nem sei o que é

Sei que sinto

Não é dor nem alegria

É algo que não existe

Mas insiste

E me invade até a alma

E sinto a calma

A calma da alma vaga

Da alma triste

Sem rumo

Sem destino

As vezes choro

Por não ter

Por não saber

Choro de dor

De sentir o vazio

O frio

A congelar a alma vaga

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/08/2006
Código do texto: T228647