Atração Fatal.

Atração Fatal.

(Sávio Assad)

Vestida estou para mais uma noite de sonhos,

Venha sonhar comigo, em meus braços sedentos,

Sou traiçoeira, perigosa e muito sensual

Sou a sua perdição, dentro de você mesmo.

Me enfeitei de dourado, para seus olhos

Enfeitarei sua retina de ouro e poder,

Você, hoje é o poderoso, o meu rei e senhor.

Arrancando suspiros de minha garganta.

Nestes lábios carnudos te inspiro e respiro,

Te atraindo, para mais esta noite de amor

E no meu leito te levar a loucuras mil

Me revelando e te revelando para nosso prazer.

Niterói - RJ - 29/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/08/2006
Código do texto: T228657