O Amor!!

O Amor!!

(Sávio Assad)

Quando o amor nos pega, arrebata corações,

Nos tira do chão, elevando nossa alma nas nuvens,

Voamos, levitamos sem nos dar conta desta elevação,

Somos pássaros beijando os céus e nos amando.

Quando o amor nos pega, erguemos as mãos,

Agradecendo ao Senhor e alvejamos mais e mais,

Desejando, buscando, tracejando caminhos

E nos agarrando a ancoras de corações em brasa.

Quando o amor nos pega, queremos ser prisioneiros

Queremos viver acorrentados, lado a lado, unidos

Explorando corpo e alma, nas profundezas da paixão.

Sem medos, sem apreensões, só amando e amando.

Niterói - RJ - 29/08/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/08/2006
Código do texto: T228659