Beijos alugados.

Dentro do meu corpo habita

sonhos perdidos,

vozes aflitas.

Duas almas em crise,

uma que pede,

outra, que suplica.

Neste único corpo,

vivemos desgostos,

roemos o osso.

Nada entendemos

de tesouros escondidos,

de amores imaginados.

Recolhemos indiferença

no querer proibido,

em prazeres combinados.

Em muros de pecados,

somos refém

dos beijos alugados...