POEMA DE LU

Estar do seu lado

é aprender a ser bonito...

É versar, pari passu,

com as ordálias da natureza...

Ter a certeza de que tudo

terá a resposta perfeita

para as perguntas,

ainda que não tenham sido feitas.

É uma só a natureza,

o que existe, o que representa...

O que se ausenta,

mas não se anula sozinho...

Já que no caminho tudo está

a par da justiça

orgânica e postiça da natureza...

Estar do seu lado

é aprender a ser bonito...

É esquecer de que a beleza

não é fundamental...

É entrar nessa são consciência,

e com o doses de essência

parar fora do normal.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 29/05/2010
Código do texto: T2287089