DUAS VISÕES

A boca vermelha

devorando a outra.

Os olhos fechados

para tudo enxergar.

A boca suspira

a perda, o ar

O amor abandonado

em olhos molhados.

A boca sussurra

em minha orelha

segredos explícitos

em palavras doces

A boca calada

nada explica

dos sonhos desfeitos

em amargas vitórias.

O par que se forma também se transforma em solidão.

A boca que provoca o riso também prova da lágrima.

Qual é a forma que você vai querer olhar para nós amanhã?

chuvasong@hotmail.com