Inverno

Lágrima congelada

em órbita

denota a frieza

do tempo..

no corpo embolado

perpassam lâminas

desfiando ossos.

Inverno ou inferno?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/05/2010
Código do texto: T2287431