LUA MANSA

Lua mansa que se mostra

Muitas vezes inibida

Esconde-se e aposta

Que logo será esquecida

Mas a alma do poeta

Segue o caminho em véu

Que a lua calma e bela

Desenha toda noite no céu

Invadindo a atmosfera

Graciosa cortando o ar

Até tocar a terra

Ou desenhar no mar

Brincando com as estrelas

De pic-esconde entre as nuvens

Não dá mesmo pra conte-las

De onde tanta energia provém?

Às vezes ela até tenta

Tocar o sol com o luar

Mas esse se atenta

E foge sem hesitar

Garboso o sol exprime

_É cada um no seu lugar

A lua serena se reprime

Pra outro dia novamente atentar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/05/2010
Código do texto: T2287555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.