ASÍ COMO YO

Novamente vi

Pela janela eletrônica

O luar de Madrid

Novamente vi

O olhar convidativo

A poesia em colorido prateado

Ao vivo

Vou te ver

Mais uma vez

E poesia tecer

Nos Jardins de Aranjuez

Espera, ó, luar

Que chego já

Não terei medo

Te contarei meu segredo

Novamente eu vi

O luar de Madrid

Ensanguentado

Rojo

De passión

Así como yo