UMA LUZ

Uma luz

Lá no fundo uma luz.

Chegando e iluminando

Com doce amor

E êxtase profundo.

Uma luz,

Unica e real

Chega para me dizer

Que a volta pode ser natural.

Que se pode ser feliz

E da noite para o dia enriquecer.

Que é possível viver

Com alegria e energia.

Uma luz,

Linda e bela

Me visitou

E trouxe-me a boa sorte

E o amor

Que só os guerreiros sabem sentir.

Uma luz

Mostrou-me o caminho

O bom caminho

O caminhos dos bons.

Tudo é o mais importante

Tudo é válido

Tudo é certo

Uma luz,

Uma unica e bela Luz.