AOS 27 ... E AOS 51...

Como eu queria sentir intenso o momento / Sinto intenso o momento

Sonho que não sei realizar / Não era sonho, era ação. Aprendi a desacelerar...

Presa ao que virá, eu corro pra alcançar / Devagar tudo se transforma em prazer

Isolo-me e não percebo. / Integrada ao todo eu percebo

O que é me escorre das mãos! / Que nada há pra me escorrer das mãos.

Sampa 24/6/86

Pois sendo parte sou o todo! E o todo é simplesmente: o momento presente!

Vila Velha 30/05/2010

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2288465
Classificação de conteúdo: seguro