CAMINHANDO SOU

Sigo caminhando...

É meu coração que me guia

Eu sigo certa o seu comando

Por isso é que eu sigo amando

As vezes nem sei por onde ando

De olhos fechados eu vou.

Sei que ele me leva,

Sei que com ele estou!

Aprendendo caminhando

Transmutando e amando...

Caminhando quem eu sou.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 30/05/2010
Código do texto: T2288468
Classificação de conteúdo: seguro