Estou sem inspiração

 

Para descrever sobre o amor

É preciso amar

Para falar de amizade

É necessário comparar

 

Estou vazia...

Dentro de mim há energia

Mas, amor não está presente

Como gostaria que fosse neste momento

 

Como falar de um amor pleno?

Acho que não o vivi

Seria algo mais ameno

Seria um amor que dividi

 

Não posso ficar inerte

Tenho sentimentos

Não sei o que mexe

Não sei mais nada, neste momento

 

Eu quero inovar

Vejo minhas poesias

Estão vazias

Sempre os mesmos pensamentos...

 

Seguir em frente...

Não obstante o que vivi

Meus sonhos ainda são sonhos

Que não consegui

 

Consegui por um tempo

Fui feliz neste intento

Sofri demais, lamento

Vou superar todo tormento

 

Quero o amor agora

De verdade

Assumido nesta hora

Compromisso de amor e lealdade

 

Quero

Quero mais amor

Quero mais cumplicidade

Quero mais compor

Quero mais... Quero felicidade