NÃO ME PROÍBAS

NÃO ME PROÍBAS DE TE AMAR.

DEIXE-ME QUE TE AME, MESMO EM SILÊNCIO.

GUARDADO NUM SENTIMENTO INCONTROLÁVEL

E SUFOCANTE, MAS DEIXE QUE TE AME.

DEIXE SER MEU O TEU SORRISO MAIS SAFADO.

TEU GEMIDO POR MIM TIRADO

SERÁS A MAIS BELA MÚSICA JÁ OUVIDA.

NÃO ME PROÍBAS DE TE AMAR

ASSIM, MESMO EM SILÊNCIO;

AMAR-TE-EI E ESTARÁS AQUI, JUNTO A MIM.

E ME FARÁS A PESSOA MAIS FELIZ.