TRESLOUCADA POETISA

Quando me dizem que sou tresloucada

Por viver fazendo poemas

Respondo de forma bem delicada

Que ser uma louca-poeta, vale à pena!

Posso me refugiar no mundo dos sonhos

Quando a realidade se torna cruel

E os versos que componho

Me transportam até quase o céu

Minha imaginação corre livre

Como um corcel pelas campinas

Me liberto da angústia que oprime

E viajo na melodia das rimas

Vou criando mil histórias mágicas

Que fazem bem ao coração

Afastando a tristeza e as mágoas

Deixando aflorar a emoção

E não raro,me pego vivenciando

As coisas por mim imaginadas

Tal qual uma criança acreditando

Nas histórias dos contos de fadas

E fico horas e horas a fio

Nesse incrível e mirabolante viajar

Nem me importo se está calor ou frio

Quando entro nesse transe de poetar

E a inspiração vai crescendo

Como se vida própria tivesse

E os poemas vão aparecendo

E a poeta tresloucada se envaidece

Como um artista apreciando sua arte

Acredita que compôs uma obra-prima

E discreta, sem fazer muito alarde

Com alegria o seu poema, assina

E sentindo imensa felicidade

Expõe a sua poesia, à procura

De alguém que a leia e com humildade

Nem se importa se acham que é loucura!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

19.04.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/08/2006
Código do texto: T228869